• Авторизация


Рулет из индейки 24-12-2017 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Закусочный рулет из индейки с морковью и сыром!

 
Очень вкусный с острецой рулет из бедра индейки в качестве холодной нарезки на стол! Рецепт прост, ничего сложного нет, от чего с ним справится любой начинающий кулинар, с начинкой можно экспериментировать в зависимости от личного предпочтения! В любом случае этот мясной рулет порадует вас и ваших гостей!
 
Потребуется:
 
Индейка (бедро на кости) — 800 г 
Соль 
Порошок чесночный — 2 ч. л. 
Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л. 
Морковь — 1 шт 
Сыр твердый — 50 г 
Сметана (жирная) — 2 ст. л. 
Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 2 ст. л. 
Табаско — 1 ч. л. 
 
Как приготовить: 
 
Бедро промыть. просушить бумажными полотенцами.
 
 
  Вырезать кость, надрезая мясо с одной стороны (оставив бедро цельным)
 
 
  Накрыть пищевой пленкой мясо и хорошо обить, увеличивая площадь мясного пласта и сравнивая мясо по толщине.
 
 
  Внутреннюю часть пласта подсолить, посыпать чесноком и перцем.
 
 
  Посыпать тертой морковью и сыром.
 
 
  Свернуть в рулет плотно.
 
 
  Обвязать жаропрочными нитями.
 
 
  Выложить в форму для запекания.
 
 
  Смешать сметану с соевым соусом и табаско.
 
 
  Хорошо обмазать рулет кисточкой смесью со всех сторон, оставить на 30 минут при комнатной температуре.
 
 
  Готовить при 190 градусах до легкой корочки, жар убавить до 100 и доготовить. В процессе пару раз еще смазать рулет сметанной смесью.
 Готовый рулет хорошо охладить в холодильнике от 8 часов, затем снять нити.
 
 
автор: Татьяна М
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из индейки | nincan - Дневник nincan | Лента друзей nincan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»