• Авторизация


Капуста со свёклой 26-10-2017 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ МАРИНОВАННАЯ

[640x480]

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6  ПОРЦИЙ 
 
Капуста белокочанная1 кг
Свекла1 кг
Морковь1 кг
Чеснок 4 зубчика
Перец красный молотый по вкусу
Растительное масло 0.5 стакана
Уксус  0.5 стакана
Сахар 0.5 стакана
Соль 1 столовая ложка 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У капусты удаляем кочерыжку и нарезаем ее на кубики не очень большие, но и не маленькие. На крупной терке натираем очищенные от кожуры свеклу и морковку. Берем удобную емкость и смешиваем в ней капусту, морковь и свеклу. Добавляем острого красного перчика (не молотого), нарезанного колечками, раздавленный чеснок (по желанию).
 
Вливаем растительного масла. Отдельно в кипяченой теплой воде разводим сахар, соль и уксус, ставим жидкость кипятиться. Как только она закипит, тут же заливаем ею капусту. Даем немного постоять, после накрываем крышкой и убираем в холодильник. Такая капуста маринуется довольно быстро, уже через сутки ее можно будет кушать. Впрочем, чем дольше она стоит, тем вкуснее получается в итоге. Так что, думаю, стоит дать ей, как минимум, дня три.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ШАГ 1:

Шаг 1.

ШАГ 2:

Шаг 2.

ШАГ 3:

Шаг 3.

ШАГ 4:

Шаг 4.

ШАГ 5:

Шаг 5.

ШАГ 6:

Шаг 6.

ШАГ 7:

Шаг 7.

ШАГ 8:

Шаг 8.

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста со свёклой | nincan - Дневник nincan | Лента друзей nincan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»