Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ МАРИНОВАННАЯ
[640x480]
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Капуста белокочанная1 кг
Свекла1 кг
Морковь1 кг
Чеснок 4 зубчика
Перец красный молотый по вкусу
Растительное масло 0.5 стакана
Уксус 0.5 стакана
Сахар 0.5 стакана
Соль 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У капусты удаляем кочерыжку и нарезаем ее на кубики не очень большие, но и не маленькие. На крупной терке натираем очищенные от кожуры свеклу и морковку. Берем удобную емкость и смешиваем в ней капусту, морковь и свеклу. Добавляем острого красного перчика (не молотого), нарезанного колечками, раздавленный чеснок (по желанию).
Вливаем растительного масла. Отдельно в кипяченой теплой воде разводим сахар, соль и уксус, ставим жидкость кипятиться. Как только она закипит, тут же заливаем ею капусту. Даем немного постоять, после накрываем крышкой и убираем в холодильник. Такая капуста маринуется довольно быстро, уже через сутки ее можно будет кушать. Впрочем, чем дольше она стоит, тем вкуснее получается в итоге. Так что, думаю, стоит дать ей, как минимум, дня три.
Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт