| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
23 Сен 2020 14:15
Добрый день, народ!
Хочу поделиться очень простой закуской из кабачков, которая готова сразу после приготовления. ![]() Кабачок или цукини очистить (если он уже пожилой и переросший, если молодой-не нужно чистить). Нарезать овощечисткой на длинную широкую лапшу. Приготовить маринад: Сахар/соль =2 к 1 Яблочный уксус -примерно 100 мл Залить кабачки (они сразу осядут и дадут сок). Добавить аджики (желательно Абхазской) 1 ч/л. Ее продают в гипермаркетах. Но мы возим из Абхазии. Основные специи в ней красный жгучий перец, чеснок и кориандр... может и еще что-то, но это основа вкуса. Залить парой ложек рафинированного подсолнечного масла, закрыть крышкой, встряхнуть. Готово! Это просто объеденье! ![]() |