• Авторизация


Без заголовка 21-07-2020 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Чесночный пирог с зеленью и сыром — очень вкусное блюдо

Чесночный пирог с зеленью и сыром — очень вкусное блюдо

pirog-6 (600x400, 391Kb)

Ингредиенты:

300 миллилитров теплого молока
500 грамм пшеничной муки
11 грамм сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки оливкового масла
1 пучок укропа
1 головка чеснока
200 грамм сливочного масла
200 грамм тертого сыра

Приготовление:

В миску вливаем теплое молоко, добавляем дрожжи и сахар, все перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут.
Через отведенное время массу перемешиваем и вводим пшеничную муку с солью.
Тесто сначала перемешиваем, а потом домешиваем тесто руками на столе.
Подготовленное тесто кладем в миску и вливаем оливковое масло, хорошо вмешиваем его.
Затем миску накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час.
Чеснок и укроп измельчаем в кухонном комбайне, а потом добавляем в размягченное сливочное масло.
И хорошо перемешиваем.
Подошедшее тесто обминаем, а потом раскатываем в тонкий пласт.
Смазываем его сверху получившейся массой и скатываем в рулетик.
Затем разрезаем его вдоль на 2 части, один край скрепляем и заплетаем в косу.
А потом скрепляем второй край.
Получившуюся заготовку перекладываем в форму для выпечки, промазанную растительным маслом.
Сверху присыпаем тертым сыром, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
И выпекаем в течение 30-35 минут.
Готовый пирог достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | шеби - Дневник шеби | Лента друзей шеби / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»