• Авторизация


Без заголовка 21-07-2020 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Как насчёт мягких вафель?

Как насчёт мягких вафель?

OP0eyiAQ8ng (700x700, 183Kb)

Ингредиенты:

■ мука пшеничная 230 г
■ сахар 150 г
■ молоко 220 г
■ сметана 100 г
■ сливочное масло 70 г
■ яйца куриные 80 г
■ сода 3/4 ч. л. (без горки)
■ разрыхлитель 1 ч. л. (без горки)
■ корица 1,5 ч. л.

Приготовление:

1. Смешать в чаше все сухие ингредиенты: муку, сахар, соду и разрыхлитель.
2. В другой емкости смешать молоко, сметану и желток.
3. Растопить сливочное масло, добавить к жидкой смеси, перемешать.
4. Объединить жидкую и сухую смеси, тщательно перемешать.
5. В отдельной емкости взбиваем белок до крепкой пены и аккуратно лопаткой вмешиваем в основное тесто.
Тесто готово!
Выпекаем до готовности.

Панель "Венские вафли" RAMB-02

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | шеби - Дневник шеби | Лента друзей шеби / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»