Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеКак насчёт мягких вафель?
Как насчёт мягких вафель?

Ингредиенты:
■ мука пшеничная 230 г
■ сахар 150 г
■ молоко 220 г
■ сметана 100 г
■ сливочное масло 70 г
■ яйца куриные 80 г
■ сода 3/4 ч. л. (без горки)
■ разрыхлитель 1 ч. л. (без горки)
■ корица 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать в чаше все сухие ингредиенты: муку, сахар, соду и разрыхлитель.
2. В другой емкости смешать молоко, сметану и желток.
3. Растопить сливочное масло, добавить к жидкой смеси, перемешать.
4. Объединить жидкую и сухую смеси, тщательно перемешать.
5. В отдельной емкости взбиваем белок до крепкой пены и аккуратно лопаткой вмешиваем в основное тесто.
Тесто готово!
Выпекаем до готовности.
Панель "Венские вафли" RAMB-02
Источник