Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщение"Пожарские " котлеты в сухариках.
"ПОЖАРСКИЕ" КОТЛЕТЫ В СУХАРИКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 500 г
Батон 400 г
Молоко 250 мл
Сливочное масло 50 г
Соль 0.5 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для панировочных сухарей батон нарезать на небольшие кубики. Ставим в духовку. На сухари используем 200 грамм батона.
2. Для фарша замочить оставшиеся 200 грамм батона в молоке (можно использовать сливки), предварительно обрезав корочки.
3. Прокручиваем через мясорубку филе с батоном, через мелкую решетку, добавляем соль и перец.
4. Формируем шарики из фарша, кладем в центр кусочек сливочного масла, для сочности.
5. Обваливаем котлетки в панировочных сухарях.
6. Обжариваем на сковороде с одной стороны 5-10 минут.
7. Котлеты переворачиваем и ставим в разогретую духовку на 15 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Источник