• Авторизация


Без заголовка 21-07-2020 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Куриный сальтисон.

КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН В МУЛЬТИВАРКЕ.

Dky_sTBzO2g (400x300, 28Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

курица на 1,5-2 кг
3 зуб.чеснока
5 гор.черного перца
пакетик желатина (25 гр)
1 ч.л. крупной соли и лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, черный перец горошком, лавровый лист в мультиварку, добавить соль.
Воды и масла в кастрюлю не добавлять.

Готовить на режиме “Тушение” 2 часа.
Затем вытащить курицу и остудить.

Сок, выделившийся из курицы, процедить и залить обратно в мультиварку.

Курицу разобрать на куски, удалив кости и шкурку. Добавить курицу и мелко порезанный чеснок в кастрюлю мультиварки. Сверху засыпать желатином и размешать. Поставить на “Тушение” еще на 2 часа.

Как только мультиварка подаст сигнал, перелить куриное мясо с соком в подходящую емкость (можно взять металлический контейнер для хранения продуктов или бутылку от минеральной воды, отрезав узкую часть) и оставить охлаждаться.
Затем поставить куриный сальтисон в холодильник до полного застывания.

Я выливала в силиконовую форму, отлично застыло и вышло из формы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | шеби - Дневник шеби | Лента друзей шеби / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»