• Авторизация


Без заголовка 21-07-2020 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Нежная Мини - Павлова

b>

IaO5dZuwjDw (560x700, 59Kb)

Тонкая корочка безе снаружи и воздушное суфле внутри.

Безе:

110 г белка (у меня от 3х яиц С1)
150 г сахара
1 ч.л. уксуса
1 ч.л. крахмала

Белки отделить от желтков заранее, оставить нагреваться до комнатной температуры.
Духовку разогреть до 140 градусов.
Взбить белки в белую устойчивую пену на высокой скорости, снизить до средней и постепенно всыпать сахар.
Взбивать до крепких пиков.
В конце добавить крахмал, размешанный в уксусе.
Переложить меренгу в кондитерский мешок, выложить на противень, застеленный пергаментом, в виде пирожных.
Поставить в разогретую духовку, сразу снизить температуру до 100 градусов, выпекать 40-60 минут.
Не бойтесь попробовать и разломить одно пирожное.

В качестве крема:

200 г взбитых сливок 33%

Взбить сливки до крепких пиков, начинить пирожные, добавить ягоды.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | шеби - Дневник шеби | Лента друзей шеби / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»