Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеНежная Мини - Павлова
b>

Тонкая корочка безе снаружи и воздушное суфле внутри.
Безе:
110 г белка (у меня от 3х яиц С1)
150 г сахара
1 ч.л. уксуса
1 ч.л. крахмала
Белки отделить от желтков заранее, оставить нагреваться до комнатной температуры.
Духовку разогреть до 140 градусов.
Взбить белки в белую устойчивую пену на высокой скорости, снизить до средней и постепенно всыпать сахар.
Взбивать до крепких пиков.
В конце добавить крахмал, размешанный в уксусе.
Переложить меренгу в кондитерский мешок, выложить на противень, застеленный пергаментом, в виде пирожных.
Поставить в разогретую духовку, сразу снизить температуру до 100 градусов, выпекать 40-60 минут.
Не бойтесь попробовать и разломить одно пирожное.
В качестве крема:
200 г взбитых сливок 33%
Взбить сливки до крепких пиков, начинить пирожные, добавить ягоды.
Источник