Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеТворожное тесто для печенья
Творожное тесто для печенья

Творожное печенье — очень вкусный и ароматный вариант выпечки для детей. Готовится несложно, прекрасно хранится в холодильнике в течении суток.
Чтобы приготовить творожное тесто для печенья, понадобится холодное сливочное масло и творог.
Количество сахара можно регулировать на свой вкус.
Ингредиенты:
Творог — 250 Грамм
Сливочное масло — 120 Грамм
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Сахар — 70 Грамм
Разрыхлитель — 10 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка (по желанию)
Как приготовить
Подготовьте продукты для печенья.
Можно использовать охлажденное масло или топленое.
Разомните вилочкой тщательно творог, чтобы не было комочков.
Можно протереть через сито.
Так как я использовала сливочное масло охлажденное, то я потерла его на крупной терке, чтобы легче смешать с творогом.
Плюс охлажденного масла в том, что потом готовое тесте нужно меньше охлаждать.
Следовательно, быстрее будет готово печенье.
Добавьте сахар, муку и разрыхлитель.
Тщательно вымешайте тесто до однородного состояния.
Должен получиться плотный и пластичный колобок.
Заверните тесто в пакет, отправьте в холодильник на 30 минут.
После чего оно готово для использования по назначению.
Источник