• Авторизация


Без заголовка 21-07-2020 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки, тушеные с черносливом и медом.

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ, ТУШЕНЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И МЕДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

0TCGXIlJzW4 (600x450, 77Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиные ребрышки - 1 кг (или чуть больше)
Чернослив - 400-500 г (лучше без косточек)
Черный перец
Красный перец
Лавровый лист - 4 шт.
Сахар - 1/2 мультистакана
Вода - 1 мультистакан
Подсолнечное масло - 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Моем и нарезаем ребрышки. Складываем их в чашу мультиварки, поливаем маслом, включаем "Жарку" ("Выпечку") на 20 минут и, помешивая, обжариваем их с двух сторон.
Чернослив замачиваем.
Доливаем в мультикастрюлю половину воды, перчим наше блюдо. Вообще, самый лучший вариант - смесь перцев горошком в мельничке. Переводим мультиварку в режим тушения на час.
Остаток воды смешиваем с сахаром, чтобы он растворился.
За 30 минут до готовности ребер добавляем к ним чернослив (можно не измельчать) и получившийся сироп.
За 15 минут до готовности добавьте мед и лавровый лист.
После выключения мультиварки, приправьте блюдо анисом.

Готовое блюдо можно по вкусу досолить.
Подавайте ребрышки горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | шеби - Дневник шеби | Лента друзей шеби / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»