Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеМанзари - пирожки с творогом и зеленью
Манзари - пирожки с творогом и зеленью

Эти пирожки подкупают не только своим вкусом, но и быстротой приготовления.
Тесто после жарки очень похоже на слоеное, оно не жирное, но и не сухое.
Эти пирожки очень быстрые, тесто приятное.
Ингредиенты:
Сыворотка — 200 Миллилитров
Мука — 2-2,5 Стакана
Соль — 0,5 Чайных ложки (без верха)
Масло растительное рафинированное — 1 Стакан (2 ст.л в тесто, остальное для жарки )
Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Творог — 300 Грамм
Яйцо вареное — 2 Штуки
Зелень — 1 Пучок
Как приготовить
Для начинки пирожков понадобится домашний творог, вареные яйца, соль и зелень.
Я люблю сочетание творога с укропом.
Сначала нужно сделать тесто для пирожков.
Для этого всыпьте в глубокую миску 2 стакана муки, смешайте ее с разрыхлителем и солью, сделайте в центре луночку.
Влейте масло рафинированное и сыровотку. Замесите тесто.
Муки может понадобиться примерно 2,5 стакана.
Тесто не стоит делать слишком крутым. Накройте его пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут отдохнуть.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
Соедините вареные рубленые яйца с укропом и творогом.
Посолите немного начинку.
Можно добавить щепотку перца черного молотого.
Перемешайте хорошо.
Разделите тесто на 8 равных частей.
Каждую раскатайте тонко, как на чебуреки.
Положите начинку на край.
Накройте второй половинкой теста, хорошо залепите край, сделать это удобно и красиво получается вилочкой.
Разогрейте масло в сковороде, оно должно доходить до половины пирожка (минимум).
А лучше жарить пирожки во фритюре.
Я долила масла так и жарила на сковороде.
Переворачивайте периодически пирожки, пока не образуется золотистая корочка.
Манзари готовы!
Источник