• Авторизация


Без заголовка 20-07-2020 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Паштет из яиц для бутербродов — оригинально, просто, вкусно!

Паштет из яиц для бутербродов — оригинально, просто, вкусно!

pashtet-iz-yaic (1) (460x345, 36Kb)

Ингредиенты

яйца куриные 8 шт.
масло сливочное — 20-30 г
соль, приправы, зелень

Способ приготовления

Яйца отвариваем «в мешочек». Кто не знает, это такое состояние вареных яиц, когда белок уже твердый, а желток, наоборот, жидкий. Для того, чтобы яйца получились «в мешочек», их нужно варить не больше трех минут после закипания.

Остужаем не сильно, только чтобы можно было, не обжигаясь, их почистить. Выкладываем в миску и разминаем вилкой до тех пор, пока не получится кашица. Если яйца все-таки переварили, можно добавить немного майонеза, но лучше три минутки покараулить, мне кажется, без майонеза вкуснее, да и полезнее.

Добавляем к перетертым яйцам размягченное сливочное масло, продолжаем перемешивать. Яйца для того и должны быть теплыми, чтобы масло подтаяло и равномерно распределилось по всему паштету.

Солим, добавляем любимые приправы, можно добавить мелко порезанную свежую зелень. Перемешиваем, намазываем на кусочки булки. Если есть желание, украшаем.

Время приготовления:15 минут
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | шеби - Дневник шеби | Лента друзей шеби / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»