Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеЯблочно–клубничный крамбл
https://www.sloosh.ru/

Ингредиенты:
Клубника — 300–400 г
Яблоки — 2–3 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Сливочное масло — 125 г
Сахар — 125 г
Мука — 150 г
Крахмал — 1 ст. л. ⠀
Приготовление:
Клубнику очищаем от хвостиков и нарезаем на половинки или
четвертинки, в зависимости от размера. Яблоки нарезаем
небольшими кубиками. Добавляем ванилин, крахмал
и хорошо все перемешиваем.
Холодное сливочное масло смешиваем с мукой и сахаром, перетирая
в крошку. Можно пользоваться вилкой или же быстро перетереть
всё руками — старайтесь не дать маслу растаять!
Формы или форму смазываем сливочным маслом, выкладываем
туда яблочно-клубничную смесь, посыпаем крошкой и отправляем
в духовку предварительно разогретую до 200°C.
Выпекаем в течение 25–30 минут — крошка должна хорошо подрумяниться.
Приятного аппетита!