• Авторизация


Без заголовка 14-04-2020 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_-_Галинка Оригинальное сообщение

Рецепт постного печенья с семенами льна: легкое, хрустящее и очень вкусное

Такое печенье не повредит вашей фигуре и отлично подойдет для легкого перекуса. А семена льна, как многие знают, очень полезны для пищеварения. Так что с этим печеньем вы не только не поправитесь, а даже похудеете! Готовьте сразу побольше, так как печеньки быстро разлетаются!

10/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/10-18-768x402.jpg" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/10-18-768x402.jpg 768w, https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/10-18.jpg 840w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

Требуются такие ингредиенты:

  • Две ст. л. семян льна;
  • 25 г сахара;
  • 135 г муки пшеничной;
  • Одна щепотка соли;
  • 50 мл масла подсолнечного;
  • 50 мл воды.

Приступаем к процессу приготовления:

Муку просеиваем и смешиваем с солью, сахаром и семенами.

В воду вливаем масло и помещаем смесь на огонь. Когда жидкость закипит, вливаем ее в сухую смесь и лопаткой вымешиваем тесто, которое оставляем на 15 минут отдохнуть.

 

Затем раскатываем тесто в прямоугольник (толщина 5 мм), который режем на квадраты. Перекладываем заготовки на противень с пекарской бумагой.

как приготовить галетное печенье

Помещаем на десять минут в духовку. Печем печенье при 200°.

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/03/29/retsept-postnogo...Vw2Q17NuWg3nHESKeX6kR7YX94Ra_c

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | шеби - Дневник шеби | Лента друзей шеби / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»