Такое печенье не повредит вашей фигуре и отлично подойдет для легкого перекуса. А семена льна, как многие знают, очень полезны для пищеварения. Так что с этим печеньем вы не только не поправитесь, а даже похудеете! Готовьте сразу побольше, так как печеньки быстро разлетаются!
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/10-18-768x402.jpg" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/10-18-768x402.jpg 768w, https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/10-18.jpg 840w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
Муку просеиваем и смешиваем с солью, сахаром и семенами.
В воду вливаем масло и помещаем смесь на огонь. Когда жидкость закипит, вливаем ее в сухую смесь и лопаткой вымешиваем тесто, которое оставляем на 15 минут отдохнуть.
Затем раскатываем тесто в прямоугольник (толщина 5 мм), который режем на квадраты. Перекладываем заготовки на противень с пекарской бумагой.

Помещаем на десять минут в духовку. Печем печенье при 200°.
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/03/29/retsept-postnogo...Vw2Q17NuWg3nHESKeX6kR7YX94Ra_c