• Авторизация


Маринованный острый перец 05-06-2012 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения echeva Оригинальное сообщение

Маринованный острый перец

[показать]
Острый перец - одно из замечательнеших, по-моему мнению изобретений природы. Хорош и сам по себе, и если добавлять в блюда. Даже самая преснятина становится съедобной, стоит добавить туда лишь немного этого "ароматного огня", да и для здоровья очень полезен, ну если вы себя не довели до язвы конечно. В общем, захотелось мне замариновать его немного, так как такой маринованный перец у меня идет во все, в сендвичи, в пиццу, на закуску.


0,5 кг. - острого перца

Маринад на 300 гр. воды :
1 ст. л. соли
1 ст. л. раст. масла
1/3 стакана сахара,
1/3 стакана 9% уксуса.

Перец закинуть в кипяток и варить, постоянно притапливая, пока он не изменит свой цвет, но не переваривать! Достать и плотно уложить в банки, залить кипящим маринадом и закрутить крышки. Готово.
[показать] [показать]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный острый перец | kIrena_Snake - Полет фантазии и словоблудия...kIrena_Snake | Лента друзей kIrena_Snake / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»