Это цитата сообщения
nata5219 Оригинальное сообщениеСалат с баклажанами
[640x480]
2 кг помидор прокрутить через мясорубку, поставить на огонь. Как закипит — положите 5-6 штук морковок, порезанные колечками не очень мелко. Потом- 6 штук крупного болгарского перца, почистить и разрезать вдоль на 4 части, 2 головки чеснока, мелко порубить. 5 штук лука — полукольцами. Все сложить в помидоры. Затем добавить 1 стакан масла, 1 стакан сахара, 1 ложку столовую с горкой соли. Как закипит, добавить 2- 2,300 кг баклажан, некрупные, разрезанные на 4 части вдоль. Варить минут 25, помешивая. Важно, чтобы баклажаны не переварились. Разложить в стерилизованные 600 г банки, закатать и в тепло до полного остывания.