Ингредиенты:
300 г филе горбуши,
1 луковица,
1 морковь,
3-5 свежих шампиньонов,
1 пучок укропа (зелень),
3 ст. л. растительного масла,
перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить на раскаленном растительном масле, по 10-15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты.
Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами.
Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками порезанные шампиньоны.
Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С.
Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом.
Выложить на блюдо и подавать горячим. Украсить ломтиками помидора.
Приятного аппетита!
Источник:«Кулинарный Эдем»
[показать]Анимации Цветыhttp://s59.radikal.ru/i163/0902/39/12d1cd22337b.gif