• Авторизация


СОУС «ПРИВЕТ ОТ ФЛИНТА» 28-03-2012 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Требуется:
80 г уксусной 9 %-ной эссенции,
2 желтка,
100 г сливочного масла,
15 г эстрагона,
50 г рома,
50 г репчатого лука,
30 г зелени,
перец горошком.

Способ приготовления. Измельчите перец-горошек, порубите стебельки эстрагона. Сложите все в эмалированную посуду, залейте уксусом и варите под закрытой крышкой в течение 5 минут.

В охлажденный до температуры 70 °C соус добавьте ром и яичные желтки, сваренные в бульоне со сливочным маслом на паровой бане. За 1–2 минуты до готовности соус посолите и добавьте перец.

Этот соус довольно-таки острый, поэтому подавать его необходимо в небольших количествах к различным мясным блюдам.
Ром Сайт о "нектаре морского дьявола"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Svetarut 28-03-2012-12:09 удалить
kIrena_Snake,
Спасибо,Ирочка за вкуснятину!))
[показать]
Интересное название))
SVAROG001 28-03-2012-17:42 удалить
Флинт, как известно - был жестоким пиратом (корсаром), следовательно соус очень острый. Когда дашь попробовать?
kIrena_Snake 29-03-2012-19:42 удалить
Ответ на комментарий SVAROG001 # Всегда рада гостям))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС «ПРИВЕТ ОТ ФЛИНТА» | kIrena_Snake - Полет фантазии и словоблудия...kIrena_Snake | Лента друзей kIrena_Snake / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»