Надо:
Кусок семги
Сыр "Рикотта"
Лимон, свежий огурец, кедровые орехи и пучок укропа.
[показать]
Орехи слегка обжариваем.
[показать]
Натираем немного цедры
[показать]
Нарезаем укроп
[показать]
Всё смешиваем и выдавливаем в смесь сок половины лимона.
[показать]
[показать]
Тонко нарезаем сёмгу.
[показать]
Огурец режем полосками
[показать]
Берем бамбуковую циновочку, кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу.
[показать]
На рыбу выкладываем начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек огурца.
[показать]
Заворачиваем, скручиваем концы и убираем в морозилку на десять минут.
[показать]
Далее всё просто - достаём, нарезаем, наливаем, закусываем.
[показать]
[показать]