Возьмите "на вооружение" рецепт быстрой и вкусной закуски или перекуса и также прекрасно подойдет в качестве завтрака. Такие горячие бутерброды нравится детям и взрослым, а в большой компании улетают со стола вмиг.
			
Возьмите "на вооружение" рецепт быстрой и вкусной закуски или перекуса и также прекрасно подойдет в качестве завтрака. Такие горячие бутерброды нравится детям и взрослым, а в большой компании улетают со стола вмиг.
			
РЕЦЕПТ:
	Батон - 7 - 10 штук
	Куриное мясо (отварное) - 100 гр.
	Творог - 100 гр.
	Сыр - 100 гр.
	Яйцо - 1 шт.
	Чеснок - 2 зубчика
	Соль, перец по вкусу
	Зелень по желанию
	 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	
Батон нарезаю на ломтики
В чаше смешиваю
	
Творог 100 гр. (у меня 5 %)
Добавляю яйцо 1 шт.
	
Тщательно перемешиваю
Добавляю чеснок 2 зубчика
	
Нарезаю мелко зелень (у меня зеленый лук и укроп)
	
Сыр 100 гр. (у меня российский) натираю на крупной терке
	
Солю, перчу по вкусу
Перемешиваю
Куриное филе я отварила в подсоленной воде до готовности
Уже остывшее нарезаю кубиками (по желанию можно заменить на ветчину)
Добавляю в чашу и снова все перемешиваю
	
Получившуюся массу щедро выкладываю на батон сверху
	
Запекаю в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут до румяной корочки сверху
	
	Сытные, очень вкусные и хрустящие гренки готовы.ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ , ПОЛЮБИТЕ И ВЫ!
, ПОЛЮБИТЕ И ВЫ!