• Авторизация


Печень по-царски 28-11-2017 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Печень по-царски

Печень по-царски

[показать]

Чтобы приготовить печень по царски вам понадобится: куриная печень, лук, морковь, манная крупа, майонез, соль, перец.

Ингредиенты:

  • печень куриная - 500 г
  • лук репчатый - 500 г
  • морковь - 500 г
  • манная крупа - 1 /2 стак.
  • майонез - 300 г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку, смешать с молоком и манной крупой, поставить в холодильник на 1 час.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь потушить в небольшом количестве растительного масла.

Смазать форму маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. На овощи положить половину печени, посолить, поперчить и смазать майонезом. Снова выложить овощи, сверху оставшуюся печень, посолить, поперчить и смазать майонезом.

Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С около часа. Украсить веточкой базилика.

Приятного аппетита!

[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-царски | заботушка - Дневник заботушка | Лента друзей заботушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»