Чтобы приготовить печень по царски вам понадобится: куриная печень, лук, морковь, манная крупа, майонез, соль, перец.
Ингредиенты:
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с молоком и манной крупой, поставить в холодильник на 1 час.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь потушить в небольшом количестве растительного масла.
Смазать форму маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. На овощи положить половину печени, посолить, поперчить и смазать майонезом. Снова выложить овощи, сверху оставшуюся печень, посолить, поперчить и смазать майонезом.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С около часа. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт