Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеОгурцы с начинкой «Ои собаги» по-корейски - в меру острые, немного пряные и очень приятные на вкус
	Ои собаги - знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит любой стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды. 
	
	
	 
	
	Огурцы 1 кг
	Лук зеленый 30 г
	Чеснок 5 средних зубчиков
	Морковь 1 шт.
	Лук репчатый 1 шт.
	Перец красный чили хлопья 40 г
	Паприка сладкая 15 г
	Рыбный соус 3 ст. ложки (рыбный соус можно заменить — 2 ч. ложками соевого соуса и 1 ч. ложкой анчоусной пасты)
	Коричневый сахар 1 ст.л.
	Кунжутные семена 1 ст.л.
	Вода 60 мл
	Соль 2 ст.л.
	 
	
	
		 
	
		Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра.
	
		 
	
		Обильно посолить и оставить на 30 минут
	
		 
	
		Зеленый лук нашинкуйте по 1 сантиметру.
	
		 
	
		Морковь надо нарезать тонкой соломкой.
	
		 
	
		Лук очень тонко нарезать полукольцами и разрезать полукольца еще на половину.
	
		 
	
		Чеснок измельчить.
	
		 
	
		В глубокую миску и положить в неё все ингредиенты для начинки, все хорошо перемешать рукой.
	
		 
	
		Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.
	
		 
	
		Взять огурец и положить начинку в середину огурца, распределить начинку внутри всего огурца и выложить на тарелку. Огурцы должны полежать 30 минут и огурцы готовы.
	
		Приятного аппетита!