
	Ингредиенты:
	- 500 г говядины
	- 4 яйцa вареных
	- 6 соленых огурцов
	- 3 дольки чеснока
	- 1 стакан орехов
	- 200 г майонеза
	
	
	
	Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
	
	
	
	Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
	
	
	
	Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
	
	
	
	Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
	
	1. мясо + майонез
	2. огурцы с чесноком + майонез
	3. отварные яйца + майонез
	4. грецкие орехи
	
	
	Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.