• Авторизация


КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно 28-02-2016 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людмила_Черникова Оригинальное сообщение

КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно

Источник
Слова и фото автора: iuIea


В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение. Начинка очень   разнообразная, включает в себя куриное мясо, грибы, сыр, сливки,   помидоры и пр. Но как уместить все это в небольших «бочонках»?
   На удивление вся начинка поместилась. Осталось только около 100 г   сливок. Решили приготовить гренки из багетного мякиша. Из яйца,   оставшихся сливок, небольшого количества домашней горчицы и соли   приготовили льезон. Окунули в него ломтики мякиша и нажарили целую   тарелку гренок. Вот так у нас получилось два вкусных блюда.



 


   Ингридиенты
   2 багета,
   2 небольшие куриные грудки,
   1 репчатая луковица,
   1 зубчик чеснока,
   400 г шампиньонов,
   сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
   1 помидор,
   100 г сыра,
   сметана, соль, перец, зелень.



ингредиенты
   Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.



Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.



Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.



Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.



На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.



Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.

  



а это  гренки из багетного мякиша



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно | pavla_kz - Дневник pavla_kz | Лента друзей pavla_kz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»