• Авторизация


Картофель по-гречески 16-05-2015 07:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

Картофель по-гречески

Картофель по-гречески

 
  • картошка – 0,5 кг.
  • чеснок – 1 небольшой зубок
  • сок лимона – 1/4 стакана
  • сухой орегано – 1ч.л.
  • оливковое масло – 2 ч.л.
  • вода – 1/2 стакана
  • соль, черный перец – на вкус
  • накрошенная петрушка

1. Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку.
2. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку.
3. Далее картофель перчите, солите, заливаете водой и перемешиваете. Ставите в духовку, прогретую до 200 °С, на 45-60 минут, не забудьте перемешивать.
4. Когда картошка станет румяной и вберет жидкость, тогда блюдо картофель по-гречески приготовлено. Украшаем зеленью петрушки при подаче.
На 100г. – около 80ккал. 

Читать подробнее →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-гречески | pavla_kz - Дневник pavla_kz | Лента друзей pavla_kz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»