• Авторизация


Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем 23-05-2016 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


                    Ингредиенты:

 

800 г свинины

250-300 г шампиньонов

2 небольших или один большой сладкий перец

1 большая луковица

1 морковь

1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)

немного свежего укропа

соль и перец по вкусу

 
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»