[640x480]
Продукты:
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 2 мст пропаренного риса;
- 4 мст воды;
- растительное масло;
- приправа карри;
- соль по вкусу.
Слегка обжариваем натертую морковь и измельченный лук (чеснок) на растительном масле на программе "Выпечка" .
После отключения программы добавляем хорошо промытый рис, соль и приправу карри по вкусу, воду. Все перемешать.
Ставим на программу "Каша" на 35 мин. Потом на "Подогрев" еще минут 20.
Рыбу потрошим, удаляем кости. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. В середину укладываем, дольки помидора и сыра. Оборачиваем фольгой, формирую лодочку. Кладем в корзинку для пара и готовим 25-з0 мин.