• Авторизация


Слоеный пирог с курицей и грибами 04-08-2013 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x462]

Продукты:

Куриное филе - 400 гр 
Перец болгарский - 1 шт 
Грибы (свежие или замороженные) - 200 гр 
Лук - 1 головка 
Сливки 10% или сметана - 100 - 150 гр  ( я сметану разбавила водой)
Соевый соус - 3-4 ст. л ( можно просто посолить)
Слоёное тесто - 500 гр. (1 упаковка) 
Филе нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
 
Нарезаем болгарский перец и лук кубиками. Добавляем к филе. Перемешиваем, добавляем нарезанные грибы. Если грибы лесные, то сначала их нужно отварить. Все тушим на небольшом огне 5 минут.
 
 
Добавляем сливки или сметану, соевый соус, перчим по вкусу. Перемешиваем и тушим 5 минут под крышкой.
 
Ставим начинку остывать.
 
Пласт теста раскатать в одном направлении. Выложить в смазанную маслом форму. Положить начинку.
 
Накрыть пирог раскатанным вторым пластом. Наколоть вилкой и смазать яйцом.
 
Выпекать при температуре 220 гр. 15-20 мин.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог с курицей и грибами | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»