• Авторизация


Сочная рыбка в кляре 03-04-2013 15:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


По такому рецепту я готовлю горбушу. Суховатая горбуша в таком исполнении получается сочной и очень вкусной. И в теплом и в холодном виде съедается очень быстро.

[600x450]

Нам потребуется:

филе горбуши

соль, перец, сок лимона (если есть)

майонез

 

Для кляра:

2-3 яйца

3 ст.л. майонеза

3-4 ст.л. муки

соль

В холодильнике нашелся маленький кусочек сыра, я его тоже натерла в тесто.

Филе режем на кусочки, солим, перчим, выдавливаем не много сока лимона и смазваем все хорошо майонезом.

Оставляем мариноваться. У меня стояло ночь в холодильнике.

[600x450]

Готовим кляр:

Яйца взбить вилочкой, добавить майонез, соль, муку, (я добавила сыр, но можно и без него). Тесто должно получиться средней густоты.

[600x450]

Обмакиваем рыбку в тесто и жарим в хорошо разогретом масле на не большом огне.

[600x450]

[600x450]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная рыбка в кляре | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»