• Авторизация


Фаршированные рожки под соусом и сыром 27-09-2012 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


По вкусу это блюдо напоминает запеченные пельмени.

[600x450]

Купила в магазине такие рожки для фарширования

[600x450]

Нафаршировала, запекла и получилась такая вкусняшка.

Продукты:

Рожки 250 гр.

Фарш 250 гр.

Лук 1 шт.

Сметана 3 ст.л

Майонез 3 ст.л.

Томатный соус (кетчуп) 3 ст.л.

Сыр

Соль, специи

Вымесить фарш с добавлением мелко нарезанного лука, соли и специй.

Нафаршировать рожки и выложить в форму смазанную маслом.

[600x450]

Приготовить соус:

Смешать сметану, майонез, томатный соус. Залить рожки половиной соуса, разбавленного кипятком. Жидкость должна покрывать рожки не менее, чем на половину.

[600x450]

 

Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 15- 20 мин.

Через 20 мин. перевернуть рожки, залить оставшимся соусом и поставить в духовку еще на 15 мин. Крышкой накрывать не надо. 

Посыпать тертым сыром и поставить ещё на 5 мин., чтобы сыр расплавился.

[600x450]

[600x450]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные рожки под соусом и сыром | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»