• Авторизация


Блинчики-пирожки 21-09-2012 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Рецепта здесь как такового не будет. Просто хочу поделиться способом заворачивания блинчиков. Сначала я задумала сделать с начинкой из фарша. Но когда уже напекла блинов, оказалось, что фарш в морозилке и достать его я забыла. Тогда быстренько намесила творожка с яичком и сахаром. Вот и творожная начинка готова.


Печем тоненькие блинчики. Рецепт не даю, у каждой хозяйки свой.
[600x450]

Разрезаем блинчик пополам
[600x450]

Намазываем на уголок начинку и заворачиваем
[600x450]

И еще раз  [600x450]
[600x450]

Получается много таких треугодьников
[600x450]

Яйца взбиваем вилкой, добавляем не много водички. Обмакиваем треугольники и обжариваем на сковородке с 2-х сторн.
[600x450]
[600x450]
[600x450]
Приятного аппетита!
Если делать с сырым фаршем, то намазывать его тонким слоем и жарить на огне ниже среднего под крышкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Клёпа69 21-10-2012-09:49 удалить
Спасибо за интересную идею!
Swet-lana 21-10-2012-09:53 удалить
Ответ на комментарий Клёпа69 # Рада, что понравилось!
Swet-lana 15-12-2012-19:26 удалить
Ответ на комментарий nata_ru # На здоровье!!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики-пирожки | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»