• Авторизация


Хлебный пудинг с яблоками 19-09-2012 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Прекрасный рецепт из яблок и батона. Вкусно и в теплом и в холодном виде. Готовится элементарно.

Нам потребуется:

 

Яблоко (крупное, сладкое) — 4 шт
Батон (белый, примерно) — 1/2 шт
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Корица (по вкусу)
Сахар (примерно) — 1/3 стак.
Масло сливочное
Сухари панировочные
Смазываем форму маслом и присыпаем сухарями. 
 
Яблоки режем тонкими пластиками, хлеб произвольно измельчаем.
Перемешиваем яблоки и батон, выкладываем в форму.
 
Взбиваем яйца с сахаром и корицей, вводим молоко. Заливкой покрываем хлеб и яблоки. 
 
Выпекаем в разогрето до 180 гр. духовке 40 мин. до зарумянивания.
 Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебный пудинг с яблоками | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»