Лёгкий, быстрый и очень вкусный обед... или ужин
[600x450]
Потребуются продукты:
Филе рыбы 500 гр. (у меня была лемонема)
Лук 1 большая шт.
Помидоры 2-3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Мука для панировки
Соль, перец
растительное масло для жарки
Лук, помидоры, перец порезать кубиками.
Зубчик чеснока разрезать на половинки.
[600x450]
Сначала приготовим овощную заправку. Для этого на растительном масле помешивая, обжарьте лук и чеснок.
[600x450]
Добавить перец, обжарить с луком
[600x450]
Добавить помидоры, перемешать, посолить и тушить ещё пару минут.
[600x450]
Выложить овощи в тарелку.
Запанировать филе рыбы в муке, соли и перце. Обжарить на сковородке в которой тушились овощи, до золотистого цвета с двух сторон.
[600x450]
Сложить всю рыбу в сковородку, сверху выложить тушёные овощи. Залить 1/3 стакана воды и тушить 5 минут, чтобы выкипела вода.
[600x450]
[600x450]
Приятного аппетита!!!