• Авторизация


Веер из баклажана 24-07-2012 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированному баклажану можно придать оригинальный вид, разрезав его на части и выложив начинку между частями – получится своеобразный веер из баклажана.

[600x450]

Продукты:

Баклажаны 2 шт.

Помидоры 2 шт.

Сыр 100 гр.

Чеснок 1-2 зубчика

Майонез 100 гр.

зелень

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль на 2 части. Потом разрезать пластинками, не дорезая до конца, чтобы получился своеобразный веер.

Посолить и оставить на 30 мин. Потом хорошо промыть и обсушить салфеткой.

[600x450]

 

Помидоры нарезать кружочками, сыр пластинками

[600x450]

Делаем соус:

Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом и мелко нарезанной зеленью

[600x450]

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Смазать баклажаны соусом, каждый "лепесток". Вложить между "лепестками" кружочки помидорок и пластинку сыра.

[600x450]

Запекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 20.

[600x450]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Веер из баклажана | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»