• Авторизация


Отбивные из фарша 07-06-2012 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если хочется отбивных, а мяса нет, то можно приготовить отбивные из фарша.

[600x450]

Для приготовления нам понадобится фарш, соль, перец. 

Для панировки: яйцо, мука.

В фарш добавить соль и перец, хорошо вымесить, отбить фарш.

Из фарша сделать шарики. Смочить руки в воде и приплюснуть в лепёшки, толщиной не меньше 0,5 см.

[600x450]

Запанировать отбивные сначала в яйце, потом в муке, потом опять в яйце. ( я панировку с яйцом второй раз пропустила)

[600x450]

Жарить на растительном масле.

[600x450]

Очень быстро и вкусно.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
nadin368 07-06-2012-22:22 удалить
Света, а у меня не очень хорошо получается обваливать сначала в муке, потом в яйце. Мне проще в кляре делать:-))
Swet-lana 07-06-2012-22:24 удалить
Ответ на комментарий nadin368 # Я обваливала сначала в яйце, а потом в муке. Из фарша, мне кажется тяжелее в кляре обмакнуть.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из фарша | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»