• Авторизация


Горбуша под ароматной хлебной корочкой 29-01-2012 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Горбуша, приготовленная по этому рецепту получается сочной и нежной. Хотя сама эта рыбка суховата. Мне очень понравилась такая рыбка.Готовить совсем не сложно.

[500x375]

Самое трудоёмкое-это отделить филе. Я брала целую горбушу и филе отделяла сама.

 

Продукты:

Горбуша (филе, нарезано порционно)-400 гр.

Соль

Перец чёрный

Сок лимона

Хлеб белый (мякиш)-300 гр.

Сыр тёртый-100 гр.

Чеснок-3 зуб.

Масло сливочное-150 гр.

Зелень

Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30.

[500x375]

Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень.

[500x375]

Горбушу выкладываем в форму для запекания и накрываем ее хлебным "тестом". Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.

[500x375]

Вот такая горбуша получается в разрезе!

[500x375]

P.S. У меня было маловато хлеба, надо класть побольше. А в остальном получилось очень вкусно!

Приятного аппетита!

Рецепт с Поварёнка. Спасибо автору.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша под ароматной хлебной корочкой | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»