• Авторизация


Свиная рулька варёно-запечённая 25-01-2012 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хотела давно попробовать приготовить рульку. И вот что у меня получилось.

[500x375]

У меня была рулька весом 1,4 кг. Я её помыла, поскоблила и замочила в воде на несколько часов. Это я сразу сделала после работы и легла спать. Потом, как проснулась, поставила варить рульку. Варилась она где-то часа 2,5. В прцессе добавила очищенную луковицу, морковку, гвоздику (3 шт), перец душистый, перец горошек, ну и конечно посолила.

Когда рулька сварилась, её вытащила из бульона и подождала пока она немного остынет. Сделала на неё ромбовидные надрезы, нашпиговала чесноком, смазала майонезом с горчицей.

[500x375]

И поставила в духовку на 30 мин. В это время приготовила глазурь. Ложку мёда растопила и смешала с 2 ложками соевого соуса. 

Обмазала рульку глазурью и поставила в духовку, чтобы покрылась корочкой.

[500x375]

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Клёпа69 28-01-2012-20:22 удалить
Беру на заметочку! Спасибо, Светик!
Swet-lana 28-01-2012-21:49 удалить
Ответ на комментарий Клёпа69 # Спасибо за отзыв!!! Пользуйся на здоровье!!! [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька варёно-запечённая | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»