• Авторизация


Куриный рулет с черносливом 01-01-2012 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусный куриный рулет. В начинку можно положить, то что вы любите. Мне нравится с черносливом. Самое трудоёмкое - это отделить курицу от костей. Но на самом деле не так уж и сложно. Отделять лучше острым, не большим ножом.

[500x375]

продукты:

Курица,

Чернослив,

2 яйца, молоко (для омлета),

майонез, чеснок, соль, приправы

 

Сначала нужно отделить курицу от костей. Если куриная шкурка не много порвётся, ни чего страшно, потом можно зашить.

[400x303]

[400x315]

Затем срезаем часть мяса и раскладываем на распластанной куриной тушке.

[500x375]

Немного отбиваем. Солим, перчим, смазываем соусом из майонеза и чеснока. Даём мясу помариноваться.

Жарим отлет из 2-х яиц. Остывший рулет выкладываем на курицу, сверху кладём чернослив.

[500x375]

Сворачиваем рулетом, перевязываем ниткой или зашиваем. (Сильно много начинки класть не надо, а то будет вылазить когда будете сворачивать).

Дальше можно сделать 2-мя способами:

1. Смазать майонезом и поставить швом вниз в разогретую  духовку на 45-60 мин. при t 180-200 градусов.

2. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 45 мин. Потом развернуть фольгу, смазать майонезом и ещё запечь минут 15 мин.

Я делала в фольге.

[500x375]

Когда блюдо готово, вытаскиваем из духовки, кладём сверху разделочную доску, на неё ставим груз. Оставляем на ночь или несколько часов. 

Нарезать рулет не очень тонко и уложить на блюдо.

[500x375]

Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Клёпа69 04-01-2012-10:19 удалить
Спасибо Светочка! С Новым годом! [500x350]
Swet-lana 04-01-2012-23:22 удалить
Ответ на комментарий Клёпа69 # Спасибо, дорогая! Тебя тоже с Новым годом! [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с черносливом | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»