• Авторизация


Грибная подлива 19-09-2011 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продолжаю готовить блюда из грибов. Сегодня была грибная подлива. Густая, насыщенная, прекрасное дополнение к любому гарниру.

  Ингредиенты:
  • 500 г грибного ассорти
  • 2-3 луковицы
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета

Добавить отваренные грибы, обжарить всё вместе. Когда грибы зарумянятся,

добавить муку, сметану, томатную пасту, поперчить, добавить лавровый лист. Потом влить стакан воды, посолить и томить, часто помешивая, на не большом огне минут 10.

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
kolheda 21-09-2011-22:07 удалить
Спасибо большое за рецепт. Буду готовить его на свой д.р. Здоровья Вам и Вашим близким )))))
Swet-lana 21-09-2011-22:15 удалить
kolheda, большое Вам спасибо за отзыв! Надеюсь, что подлива получится очень вкусной. Поздравляю с наступающим ДР. Вам тоже желаю здоровья и счастья в семье.
kolheda 22-09-2011-08:48 удалить
Ответ на комментарий Swet-lana # Спасибо!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная подлива | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»