• Авторизация


Капуста, тушёная с грибами 18-09-2011 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:

  • капуста 1средний кочан
  • 1-2 луковицы
  • 1 морковь
  • грибы отварные
  • грибной бульон 200 гр.
  • соль, сахар, специи, лавровый лист
  • томатная паста 2-3 ст.ложки или томатный соус

Дано примерное количество продуктов. Нужно ориентироваться на свой вкус.

Приготовление:

Лук порезать и обжарить в растительном масле в глубокой посуде.

К луку добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Обжарить вместе периодически помешивая.

Всыпать тонко нарезанную капусту, накрыть крышкой и убавить огонь. Жарить под крышкой, периодически помешивая.

Затем поперчить, добавить лавровый лист и специи. Положить к капусте грибы, влить бульон и посолить по вкусу.

Добавить томатную пасту и сахар по вкусу ( по желанию). Томить под крышкой мин 15, помешивая время от времени, до готовности капусты. В конце посыпать рубленой зеленью.

Можно подавать, как гарнир или самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Swet-lana 18-09-2011-16:20 удалить
Ответ на комментарий мария_мирохина # Спасибо, Маш!
nadin368 18-09-2011-20:27 удалить
Очень вкусно, спасибо!:clapping:
Swet-lana 18-09-2011-23:01 удалить
Ответ на комментарий nadin368 # На здоровье!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, тушёная с грибами | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»