• Авторизация


Наливной пирог с рыбой 16-04-2011 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто:

кефир - 400 мл
яйца - 2 шт.
сода - 0,5 ч л
сахар - 2 ст. л
соль – 0,5 ст. л
масло раст. - 2 ст. л
мука - около 2- 2,5 ст. (пока тесто не будет как сметана)

начинка:
банка рыбной консервы в собственном соку и в масле
лук репчатый - 1 шт.  
укроп, петрушка
2 отваренных яйца
черный перец молотый - 1 щепотка

Кефир взбиваем с яйцами, содой, сахаром, солью, растительным маслом. Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Рыбу размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук с яйцами, рубленую зелень, поперчить и перемешать.

Вылить чуть больше половины теста в форму. Выложить начинку, равномерно распределить. Залить оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой духовке, при температуре 180 градусов ~ 50 мин. Смотрите по вашей духовке, готовность проверяйте при помощи зубочистки. 

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
nadin368 16-04-2011-17:50 удалить
Света, хорошо, что ты разместила этот рецепт. А то я уже хотела спрашивать, как делать этот пирог. Банка консервов так пока и стоит в холодильнике, надо испечь. Завтра и испеку, тем более, что завтра праздник, всё равно работать в палисаднике не буду.
Swet-lana 16-04-2011-18:03 удалить
Ответ на комментарий nadin368 # Я сегодня рассольник ещй сварила. Этот рецепт есть в закладках на сайте Скрипкиной. Его, кстати можно на простокваше делать, а не только на кефире.
nadin368 16-04-2011-18:42 удалить
Ответ на комментарий Swet-lana # ОК! Поищу.
Swet-lana 16-04-2011-18:46 удалить
Ответ на комментарий nadin368 # Так чего уж там искать, если я его тут выложила. Ты же всё равно копирушь в Ворд. Так какая разница
nadin368 16-04-2011-20:18 удалить
Ответ на комментарий Swet-lana # Рассольник выложила? Что-то я его тут не вижу
Swet-lana 16-04-2011-20:22 удалить
Ответ на комментарий nadin368 # Да не. Я его и не фотографировала. А что, надо было?
nadin368 16-04-2011-21:57 удалить
Ответ на комментарий Swet-lana # Так ты про пирог писала? Пирог я сразу в Ворд скопировала.
Swet-lana 16-04-2011-22:03 удалить
Ответ на комментарий nadin368 # ну да, про пирог
28-04-2011-18:32 удалить
отличный дневник!uoiw
Swet-lana 28-04-2011-18:38 удалить
Ответ на комментарий # Спасибо!!!


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наливной пирог с рыбой | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»