Эти рогалики "улетают" как семечки. Тесто делается быстро, работать с ним приятно. Начинку я делаю из варёной сгущёнки, мне она нравится больше всего.
нам понадобится 200гр. маргарина
200гр. сметаны
1 яйцо
0.5 ч/л. гашён. соды и чуть соли
примерно 3 ст. муки
баночка варёной сгущёнки для начинки
Маргарин растопить, добавить яйцо и сметану, соду, соль и муку и замесить тесто ... оно должно быть мягкое, не тугое, только что б к рукам не липло.
Делим тесто на 6 частей, раскатываем. Круг разрезаем на 8 частей. Выкладываем начинку и заворачиваем рогалик.
Обмакиваем рогалик в сахар и выпекаем в разгретой духовке минут 30, до золотистого цвета.