• Авторизация


Рыба, запечённая с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой 22-02-2011 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[500x375]

 

Состав

  • рыбное филе - 500-700 г,
  • лук репчатый - 3-5 шт,
  • морковь - 3-4 шт,
  • майонез,сметана по вкусу
  • сыр - 150-200 г,
  • растительное масло для жарки,
  • сок лимона - 1 столовая ложка,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-4 минуты.
К луку добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.

Рыбу обвалять в муке и немного обжарить.

Выложить рыбу в форму. Сверху выложить овощи.

[500x375]

Смешать мйонез сосметаной и натёртым сыром. Обмазать сверху.

[500x375]

Запекать в духовке~20-30 мин.

[500x375]

[500x375]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Swet-lana 22-02-2011-17:38 удалить
Ответ на комментарий Roxar # Большое спасибо!!!!
Клёпа69 23-09-2011-13:07 удалить
Супер красиво! И думаю что также вкусно! Спасибо за рецепт!
Swet-lana 23-09-2011-13:48 удалить
Ответ на комментарий Клёпа69 # Спасмибо за оценку фото А то что вкусно, можете даже не сомневаться. На рыбу можно любую начинку ложить и посыпать сыром. Вкусно получается всегда!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запечённая с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»