• Авторизация


Яблочно-апельсиновый пирог 18-02-2011 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пышный пирог с цитрусовым вкусом и кисленькими яблоками. Готовится просто и быстро. Попробуйте, надеюсь вам понравится.

[500x375]

Продукты: 3 крупных яйца

1ст. сахара

1ст.л. молока

цедра 1 крупного апельсина ( я добавила цедру половины апельсина и цедру половины лимона)

1ст.л. апельсинового сока ( я добавила ещё ложку лиминного сока)

200гр. муки

1.5ч.л. разрыхлителя

100гр. сливочного масла(или маргарина)

4-5 яблок.

Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену минут 5.

[500x375]

Добавляем горячее растопленное масло,взбиваем. Добавляем цедру и апельсиновый сок. Вливаем молоко и постепенно всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем.
Тесто получается как густая сметана.

[500x375]

Выливаем тесто в форму.Сверху выкладываем яблоки, порезанные на дольки.
Выпекаем ~40 минут пр температуре 180С. Проверям готовность зубочисткой.

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочно-апельсиновый пирог | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»