• Авторизация


Технология пирога и плетёнок с сосисками 12-02-2011 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Плетёнки:

[500x375]

[500x375]

Надрезаем тесто с сосиской. Нижний слой теста не режем.

[500x375]

Разворачиваем в шахматном порядке.

Пирог:

[500x375]

Скручиваем рулет и обрезаем хвостики

[500x375]

В форме скрепляем в венок и режем на части

[500x375]

Заворачиваем так, один лепесток вовнутрь, через два.

[500x375]

Разворачиваем лепестки, вот так.

И вот что получилось.

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
nadin368 12-02-2011-20:59 удалить
Света, тесто для плетёнок с сосисками ты смазывала томатным соусом и посыпала сыром? Так? А для пирога? Посыпан корицей с сахаром. А под ним чем? Мне показалось, что сначала тесто чем- смазано или посыпано? Или мне просто показалось?
Swet-lana 12-02-2011-21:35 удалить
Ответ на комментарий nadin368 # Про плетенки все правильно . А пирог смазан маслом сливочным.
samolena 13-02-2011-06:19 удалить
Очень полезная информация!!!  (134x150, 19Kb)
nadin368 13-02-2011-15:59 удалить
Света, отчитываюсь Сегодня делала плетёнку с сосисками. Тесто брала в морозилке (делала его по твоему рецепту). Пока ходила на центр, тесто разморозилось. Сделала на 3 штучки сосиски. К сожалению, попробовать не удалось даже самого маленького кусочка. Надо было сразу себе чуток отрезать. А тут пришёл Колюня Тишин, и они с Андреем быстренько всё "схомячили" В следующий раз сначала сама буду пробовать
Swet-lana 13-02-2011-16:03 удалить
Ответ на комментарий nadin368 # Жалко, что ты не попробовала. А как хоть на вид получилось? Как тесто после морозилки?
nadin368 13-02-2011-17:24 удалить
Тесто из морозилки - отлично. Можно смело лишнее замораживать. Вот жалко, что даже сфоткать не успела На вид нормальные, а на вкус: Андрей сказал, что и Колюне и ему очень понравились
Swet-lana 13-02-2011-17:28 удалить
Ответ на комментарий nadin368 # Раз детям понравились, то очень хорошо Да мне замораживать пока ещё не приходится. Съедаем всё за день.
nadin368 14-02-2011-14:15 удалить
А я хочу сделать побольше теста, разделить его на части, чтоб кусок теста был на одну выпечку и заморозить. Очень удобно. Я утром достала кусочек теста из морозилки, а сейчас уже стоят на расстойке одна сосиска в тесте (осталась из вчера купленных 4-х) и плюшка с корицей и с сахаром. (Жалко, кусочек теста был маловат, надо на побольшие части делить). Но тесто из морозилки мягкое, нежное, пузырчатое. Очень приятно с ним работать.
Swet-lana 14-02-2011-15:14 удалить
Ответ на комментарий nadin368 # Ты хоть сама попробуй в этот раз [показать] Ты его сразу замораживаешь, как замесила?


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Технология пирога и плетёнок с сосисками | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»