• Авторизация


Рулет из скумбрии 06-01-2011 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Интересная и вкусная закуска,недолго делается.
Нам потребуется:
свежемороженная скумбрия,
20 гр. желатина
половинка вареной моркови ( я ложила свежую)
1 вареное яйцо
Скумбрию потрошим,разделываем на филе, оставляя шкурку.
Кладем шкуркой вниз,посыпаем одну часть желатином, солим, перчим (обе части).
Затем на ту часть,где желатин, выкладываем натертую на мелкой терке (можно и на крупной) морковь и нарезанное яйцо.
Накрываем второй половиной.Выкладываем скумбрию на пищевую пленку и туго сворачиваем. Если слой тонковат, еще обернуть.
Перевязать нитками. Вскипятить воду и варить скумбрию мин. 25.
 Затем достать и положить под гнет на 2 часа. Когда готово, положить в холодильник на 3 часа. Снять плёнку, нарезать кусочками.
Можно тушку внутри обмазать майонезом и на морковку положить зелень.

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
22-01-2011-20:47 удалить
Интересный рецептик, спасибки!!
Swet-lana 23-01-2011-11:19 удалить
Ответ на комментарий # Спасибо за отзыв!!!! Попробуйте, совсем не сложно и вкусно!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из скумбрии | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»