• Авторизация


Мясо в майонезно-сырной корочке 25-12-2010 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


  • мясо - 500 г.
  • сыр - 200 г.,
  • яйца - 3 шт.,
  • майонез - 100 г.,
  • мука,
  • соль,
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон. Посолить.

Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет), чтобы получилось довольно густое тесто. По густоте, чтобы держалось на кусочках мяса.

Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде, на умеренном огне, с двух сторон до готовности.

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в майонезно-сырной корочке | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»