• Авторизация


Картошка запечённая дольками 22-12-2010 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Разрезанный на дольки картофель отвариваю в воде не более 5-7 минут. Сливаю воду, добавляю специи для картофеля, пару столовых ложек майонеза, соль. Раскладываю в один слой на протвинь или большую сковородку. Отправляю в духовой шкаф до готовности. Получается очень нежно внутри и хрустяще снаружи. Мне напоминает "катофель по деревенски", но не так жирно, как во фритюре.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка запечённая дольками | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»