• Авторизация


Бризоли из курицы 17-12-2010 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецептом этих вкусных бризолек поделилась Алла из моего сообщества.

Мягкие, буквально тают во рту.


600 г филе курицы
2-3 яйца
2 ст.л. муки с горкой
молоко
соль и специи по вкусу
1 ст. ложка горчицы

Куриное филе нарезаем в форме шницелей.
Отбиваем мясо, солим и обваливаем в муке.
Затем макаем во взбитые со специями яйца,
и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (буквально по паре минут с каждой стороны).
Затем обжаренные кусочки в сковороде, заливаем наполовину молоком с горчицей(взбитые венчиком), выставляем маленький огонь и тушим, пока молоко полностью не испарится.
Подаем с любимым гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!

 

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
samolena 13-02-2011-06:35 удалить
Какой интересный рецепт!!! Спасибо!!!
Swet-lana 13-02-2011-11:01 удалить
Ответ на комментарий samolena # Спасибо!!!! Получается очень мягкое мясо.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоли из курицы | Swet-lana - На кухне у Swet-lani | Лента друзей Swet-lana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»