• Авторизация


Желейный мармелад 21-01-2014 02:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

[450x337]

250 г клубники
250 г сахарной пудры
20 г желатина
100 миллилитров воды
сахар по вкусу

Желатин замочит в холодной воде и оставим на 30-40 минут.Клубнику измельчим с помощью блендера. Затем добавим сахарную пудру и перемешаем.Желатин доведем до кипения и соединим с клубничным пюре.Желейную массу перельем в формочки и поставим в холодильник для застывания.Застывший желейный мармелад достанем из формочек и порезать ножом на кубики. Выложим кубики на тарелку, обваляем в сахаре и подадим на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
21-01-2014-21:10 удалить
Спасибо за рецепт.Просто и наверняка вкусно.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желейный мармелад | Mudraja - В мире интересного | Лента друзей Mudraja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»